martes, 13 de marzo de 2012

Pollo con almendras.

Ingredientes:
  • 1 kg. de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 1 ñora
  • 25 gr de almendras cruda.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 o 2 hojas de laurel.
  • pimienta, sal y aceite.
Preparación:
Se salpimientan las pechugas y las sofreímos, la sacamos y ponemos en una cazuela, en el mismo aceite echamos la ñora y las almendras (poco tiempo), luego la sacamos del aceite y lo ponemos en el mortero.
En ese mismo aceite freímos el ajo y la cebolla, lo sacamos y ponemos en el mortero junto con la ñora y las almendras, lo majamos todo, echamos el aceite y el majado encima de las pechugas, se rehoga un poco y le añadimos el vino, el laurel, cocer a fuego medio durante 10 o 15 minutos.
Servir con guarnición de puré de patatas, patatas fritas o algunas verduras.

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