lunes, 13 de diciembre de 2010

Aguacates rellenos de langostinos


.Ingredientes:
  • 4 aguacates
  • 20 langostinos cocidos
  • 1 limón
  • Salsa de coctel (salsa rosa)
  • 1 hojas de lechuga
  • 1 poco de escarola
  • 1 tomatitos Cherry.
Preparación:
Abrir los aguacates por la mitad en sentido transversal, sacar el hueso.
A continuación sacar la pulpa del aguacate y cortarlas a trocitos, los reservamos, rociándolos con limón para que no se oscurezcan.
Pelamos los langostinos y reservamos diez. Los diez restantes lo cortamos en trozos y los mezclamos con los  aguacates.
A continuación procedemos a rellenar el aguacate y vamos poniendo un poco de  salsa, cuando ya estén rellenos ponemos salsa coctel por encima y adornamos con los langostinos restantes en cada mitad del aguacate.
Emplatamos poniendo una hoja de lechuga en cada mitad de aguacate y acabamos de adornar con un poco de escarola y con los tomatitos Cherry.


No hay comentarios:

Publicar un comentario