miércoles, 15 de diciembre de 2010

Pechuga de pavo rellena.

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pavo
  • 3 huevos
  • 5 pimientos del piquillo
  • 5 lonchas de bacón
  • 1 cucharadita de orégano.
Para la salsa:
  • 1 Vaso de aceite
  • 1 Cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 vaso de vino
  • 3 hojas de laurel
  • pimienta molida y sal.
Preparación:
Hacemos una tortilla a la francesa y le echamos la cucharadita de orégano. Tenemos la pechuga abierta y colocamos la tortilla, los pimientos del piquillo y las lonchas de bacón. Lo enrollamos y la atamos con un hilo o la ponemos en una redecilla.
En la olla express ponemos el aceite, los ajos y la cebolla, cuando empiece a dorarse echamos la pechuga y se refríe un poco. Incorporamos la zanahoria, tomate, pimiento, vino, laurel, pimienta molida, sal y un poco de agua. Cerramos la olla y dejamos de 25 a 30 minutos.
Una vez fría la carne la cortamos a rodajas y la salsa la pasamos por el pasapurés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario