- ½ kg. de marisco (gambas,langostinos o cigalas),
- 1 cebolla grande
- 1 calabacin
- 50 gr. de mantequilla de gambas
- 6 huevos
- ½ l. de nata líquida
- 1 botella de cava
Preparación:
Se sofríe la cebolla previamente cortada en juliana, y a continuación se le añade el calabacín trinchado de igual forma. Una vez bien cocido se incorpora el marisco pelado, se vierte la mitad del cava y se deja reducir; por último se añade la mantequilla de gambas, antes de retirar y pasar por la trituradora.
Mientras, se habrán batido los huevos y calentado la nata. Se unen ambos ingredientes a la preparación anterior y se cuece al baño María en moldes individuales o bien en un molde grande.
Este plato se puede servir con una salsa confeccionada a partir de los mismos ingredientes del pastel salvo los huevos y el marisco, aunque añadiendo un poco de caldo de pescado. Deberá pasarse por la batidora sin permitir que quede muy espesa.
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