- 500 gr de pechuga de pollo deshuesada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de jengibre picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 2 limones
- Sal y pimienta.
Preparación:
Comienza troceando la pechuga en dados de 1 cm . En un Wolk calienta el aceite y sofríe el jengibre y el ajo picados hasta que estén dorados. Luego añade el pollo troceado y dóralo por ambos lados, revolviendo constantemente.
Finalmente añade el jugo de limón, la salsa de soja, el jengibre en polvo y la corteza del limón. Añade medio vaso de agua si es necesario y deja cocinar todo por 20 minutos más. No olvides salpimentar a gusto.
Sirve en una fuente, rociando con el fondo de la cocción y con rodajas de limón para acompañar.
Consejo: Hay quienes maceran el pollo con miel antes de la cocción para lograr un sabor agridulce
No hay comentarios:
Publicar un comentario