lunes, 21 de marzo de 2011

Pollo al limón y jengibre

Ingredientes:
-  500 gr de pechuga de pollo deshuesada
-  3 cucharadas de aceite de oliva
-  1 cebolla picada
-  2 dientes de ajo
-  1/2 cucharadita de jengibre picado
-  2 cucharadas de salsa de soja
-  1 pizca de canela
-  1 pizca de jengibre en polvo
-  2 limones
-  Sal y pimienta.

Preparación:
Comienza troceando la pechuga en dados de 1 cm. En un Wolk calienta el aceite y sofríe el jengibre y el ajo picados hasta que estén dorados. Luego añade el pollo troceado y dóralo por ambos lados, revolviendo constantemente.
Finalmente añade el jugo de limón, la salsa de soja, el jengibre en polvo y la corteza del limón. Añade medio vaso de agua si es necesario y deja cocinar todo por 20 minutos más. No olvides salpimentar a gusto.
Sirve en una fuente, rociando con el fondo de la cocción y con rodajas de limón para acompañar.
Consejo: Hay quienes maceran el pollo con miel antes de la cocción para lograr un sabor agridulce

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