lunes, 4 de abril de 2011

Arroz con bacalao y coliflor

Ingredientes:
  • 1/2 coliflor pequeña
  • 250 gr. de bacalao desalado y troceado
  • 4 dientes de ajo
  • Pimientos verde y rojo al gusto troceados
  • Hebras de azafrán
  • Arroz bomba según comensales
  • Caldo o agua (2 veces y media la cantidad de arroz)
  • 100 cc de aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
Se pone la paella al fuego con el aceite, se sofríen los ajos enteros con piel, a continuación se retiran y reservan y se añade la coliflor y los pimientos, se sofríen bien, y también el azafrán. A continuación el bacalao, unas vueltas que se impregne del aceite y por último el arroz, se sofríe y se añade el agua hirviendo. Ya sólo queda esperar que se haga el arroz y dejamos reposar tapado con un paño durante 10 minutos.

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