lunes, 4 de abril de 2011

Flan relleno de chocolate

Ingredientes:
  • 400 gramos de leche condensada
  • 400 ml de nata para montar 
  • 4 huevos caramelo liquido
Relleno :
  • 4 cucharadas de leche condensada
  • 60 gramos de chocolate para fundir
  • 3 cucharaditas de licor ( como el ron miel).
Preparación:
Poner en un recipiente la leche, la nata y los huevos, batir enérgicamente con varillas o la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
Untar 8 flaneras con el caramelo líquido y verter la mezcla del flan.
Meter las flaneras en el horno y dentro de la bandeja de agua, tapar con papel aluminio (baño María) durante 25 minutos.Mientras se hornean los flanes fundir el chocolate con el licor en el microondas o al baño María, añadir las 4 cucharadas de leche condensada y mezclar bien.
Pasados los 25 minutos sacar los flanes del horno, meter ligeramente la punta de la manga pastelera en el centro del flan y presionar suavemente para que el chocolate entre en el interior. 
Volver a meter los flanes hasta que terminen de cuajar,

No hay comentarios:

Publicar un comentario