lunes, 6 de junio de 2011

Falda de cerdo rellena.

Ingredientes:
  • 1 kg. de falda
  • 200gr. de jamón serrano
  •  huevos
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ajo
  • Laurel
  • Orégano
  •  Pimienta
  • Sal
  • vino
  •  Aceite
Preparación.
Se salpimienta la carne, con los huevos se hace una tortilla a la francesa,y junto con esta y las lonchas de jamón se rellena la carne, se enrolla y se ata.
Se hace un refrito con todas las verduras, se le añade el rollo de carne, se le echa el vino y las especias. Cuando se evapore un poco el vino, se cubre de agua y se tapa la olla. Según en la olla que se haga asi sera el tiempo de cocción.
Pasar las verduras por el chino y cuando se enfríe un poco cortar la carne en rodajas, ponerle encima la salsa o servir esta en una salsera y se sirve a gusto de cada uno.

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