miércoles, 9 de noviembre de 2011

Flan tres leches.


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 1 lata grande de crema de leche
  • 1 lata grande de leche de vaca
  • 1 taza de azúcar (para el caramelo)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Hacer el caramelo con la taza de azúcar. Ponemos a calentar el azúcar a fuego lento, hasta que se derrita por completo o quede dorada, luego echar en un recipiente.
En la batidora agregamos el resto de los ingredientes y batimos bien.
Luego echamos todo sobre el caramelo líquido para poner al baño María en el horno durante cuarenta minutos, habiendo tapado anteriormente.
Pasado el tiempo de la cocción meter un cuchillo para ver si esta hecho, si el cuchillo no sale limpio dejar unos minutos más.
Dejar enfriar y desmoldar, luego guardar en la nevera y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario