INICIO
Inicio
Para volver a la web del C.E.Per María Zambrano, pincha aquí
Aperitivos
Aperitivos
Carnes
Cocina Internacional
Cremas y Caldos
Ensaladas
Legumbres
Dietas
Consejos
Dietas
Pastas
Pescados y Mariscos
Postres
Salsas
Verduras
miércoles, 9 de noviembre de 2011
Champiñón a la crema
Ingredientes:
500 gr champiñónes
250 ml de nata líquida
150 gr en tacos de jamón serrano
50 gr de mantequilla
1 c sopera de maicena
1 c de café de nuez moscada
Sal al gusto
Preparación:
Limpiar bien los champiñones y cortar en láminas.
Echar todos los ingredientes en una sartén menos la nata, dejar cocer hasta que estén tiernos, echar la nata y dejar que cuaje, sazonar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario