martes, 3 de abril de 2012

Estofado de ternera

Ingredientes:
  • 600 gr de ternera
  • 500 gr de cebollitas
  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml de vino tinto
  • 200 gr de tomate triturado
  • 1 l de caldo
  • 2 hojas de laurel
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 1/2 ramita de canela
  • 1 rama de berros
  • sal,pimienta molida y aceite.


Prerparación:
Hacer un refrito con las cebollitas, el ajo y el laurel, echar la ternera a trozos y la pimienta, marear junto con el refrito.
Agregar el vino y dejar que se consuma a fuego fuerte,añadir el vinagre y dar unas vueltas.
A continuación echar el tomate y marearla un poco.
Por último, verter el caldo, añadir la ramita de canela y salar, cuando rompa a hervir, dejar que se cueza unos 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario