martes, 3 de abril de 2012

Pollo estofado

Ingredientes:
  • 1/2 pollo en trozos medianos
  • 1/2 kg. de tomate triturado
  • 6 u 8 pimientas de Jamaica
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 2 o 3 hojas de laurel
  • 1 kg. de cebollas francesas
  • pimienta molida
  • 2 ramitas de perejil
  • una pizca de canela en polvo
  • sal y aceite

Preparación:
Si hay cebollas francesas muy pequeñas, ponerlas en agua caliente 3 o 4 horas y ya se quedan hechas. Si no, pelar y refreír las cebollas normales en cascos más bien grandecitos.
Pelar y añadir al refrito los ajos.Limpiar y agregar el pollo, darle vueltas para refreírlo. Añadir una pizca muy pequeña de canela en polvo, el laurel, las pimientas y el perejil picado.
Remover todo a fuego fuerte , agregar el tomate triturado y la sal.
Cocer a fuego lento durante 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario