Ingredientes:
- 1/2 pollo en trozos medianos
- 1/2 kg. de tomate triturado
- 6 u 8 pimientas de Jamaica
- 1 o 2 dientes de ajo
- 2 o 3 hojas de laurel
- 1 kg. de cebollas francesas
- pimienta molida
- 2 ramitas de perejil
- una pizca de canela en polvo
- sal y aceite
Preparación:
Si hay cebollas francesas muy pequeñas, ponerlas en agua caliente 3 o 4 horas y ya se quedan hechas. Si no, pelar y refreír las cebollas normales en cascos más bien grandecitos.
Pelar y añadir al refrito los ajos.Limpiar y agregar el pollo, darle vueltas para refreírlo. Añadir una pizca muy pequeña de canela en polvo, el laurel, las pimientas y el perejil picado.
Remover todo a fuego fuerte , agregar el tomate triturado y la sal.
Cocer a fuego lento durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario