Ingredientes:
- 1 paquete de espinacas
- 1 paquete de beicon
- 1 l. de leche
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
Preparación:
Se cuecen las espinacas, se escurren y se rehogan, con dos cucharadas de aceite, el beicon y las dos cucharadas de pimentón de la Vera.A continuación se hace la bechamel, con dos cucharadas de aceite y dos de harina. Se pone a fuego lento y poco a poco se le añade la leche, removiendo sin parar para que no se hagan grumos.Una vez terminada la bechamel, se le añade a las espinacas y se gratina.
Se cuecen las espinacas, se escurren y se rehogan, con dos cucharadas de aceite, el beicon y las dos cucharadas de pimentón de la Vera.A continuación se hace la bechamel, con dos cucharadas de aceite y dos de harina. Se pone a fuego lento y poco a poco se le añade la leche, removiendo sin parar para que no se hagan grumos.Una vez terminada la bechamel, se le añade a las espinacas y se gratina.
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