Ingredientes:
- 120 gr. de harina para bizcochos
- madalenas (con levadura) Santa Rita
- 4 huevos
- 395. gr de leche condensada (una lata pequeña)
- 50 gr. mantequilla (la introduciremos unos segundos en el micro para que quede un poco líquido
Preparación:
En un bol ponemos la leche condensada. A continuación, iremos añadiendo los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado.
A continuación, echamos la mantequilla ligeramente derretida, y batimos hasta que esté completamente incorporada. Por último, agregamos los 120 gr. de harina para bizcocho Santa Rita. Volvemos a mezclar bien hasta que nos quede una crema fina y sin grumos. Engrasamos un molde y espolvoreamos harina para que no se nos pegue el bizcocho y podamos desmoldarlo fácilmente. Vertemos la mezcla en dicho molde. Lo introducimos en el horno precalentado a 180 º durante unos 30 m. Pasado este tiempo, comprobaremos pinchando con un palillo y, si sale seco, ya está listo nuestro bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario