miércoles, 28 de noviembre de 2012

Bizcocho con leche condensada

Ingredientes:
  •    120 gr. de harina para bizcochos
  •    madalenas (con levadura) Santa Rita 
  •    4 huevos 
  •   395. gr de leche condensada (una lata pequeña)
  •   50 gr.  mantequilla (la introduciremos unos segundos en el micro para que quede un   poco líquido
Preparación:
En un bol  ponemos la leche condensada. A continuación, iremos añadiendo los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado.
 A continuación, echamos la mantequilla ligeramente derretida, y batimos hasta que esté completamente incorporada. Por último, agregamos los 120 gr. de harina para bizcocho Santa Rita.  Volvemos a mezclar bien hasta que nos quede una crema fina y sin grumos.  Engrasamos un molde y espolvoreamos harina para que  no se nos pegue el bizcocho y podamos desmoldarlo fácilmente. Vertemos la mezcla en dicho molde.   Lo introducimos en el horno precalentado a 180 º durante unos 30 m. Pasado este tiempo, comprobaremos pinchando con un palillo y, si sale seco, ya está listo nuestro bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario