Ingredientes:
Colocar el azúcar en una cacerola, cubrir con agua fría y llevar al fuego hasta que tome punto de hilo. Batir las yemas hasta que estén espumosas y de color amarillo pálido. Agregar poco a poco el almíbar hirviendo, las nueces, el coñac y la esencia de vainilla. Batir hasta enfriar.
Mezclar poco a poco la crema batida y llevar a la nevera hasta espesar.
Presentación:
Servir en copas de champán y acompañar con vainilla.
- 200 gr de azúcar
- 7 yemas
- ¾ de l de crema de leche
- 250 gr de nueces ralladas
- ½ vaso de coñac
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
Colocar el azúcar en una cacerola, cubrir con agua fría y llevar al fuego hasta que tome punto de hilo. Batir las yemas hasta que estén espumosas y de color amarillo pálido. Agregar poco a poco el almíbar hirviendo, las nueces, el coñac y la esencia de vainilla. Batir hasta enfriar.
Mezclar poco a poco la crema batida y llevar a la nevera hasta espesar.
Presentación:
Servir en copas de champán y acompañar con vainilla.
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