Ingredientes:
- 4 filetes de pechugas de pollo
- 100 gr. de pasas de corinto
- 8 ciruelas pasas deshuesadas
- 8 nueces
- 4 lonchas de queso (tranchetes)
- 1 manzana pelada y cortada en gajos
- 4 lonchas de jamón de york
- 1 vaso (de los de agua) de zumo de naranja
- 1 vaso de vino blanco
- sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Preparación:
Extender cada filete, salpimentar y colocar encima, la loncha de queso, el jamón, unos gajos finos de manzana, dos ciruelas, dos nueces peladas y partidasy algunas pasas. Hacer un rollito con cada filete y cerrar con un palillo, colocar en una fuente de horno, echándole un chorrito de aceite, medio vaso de zumo y medio de vino. Metemos en el horno precalentado a temperatura media durante 30 min, trancurrido este periodo abrimos el horno y echamos el otro medio vaso de zumo y de vino, dejamos otros 30 min.y vamos regndolo de vez en cuando. Servir caliente en rodajas gruesas con su jugo.
Muy buena receta. Mabel
ResponderEliminarHola, todo tiene muy buena pinta, pero falta video demostrativo, facilitaria mucho la faena, gracias.
ResponderEliminarAcuanto precalentar el horno?
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