lunes, 13 de diciembre de 2010

Pechuga de pollo rellena de frutos secos.


Ingredientes:
  • 4 filetes de pechugas de pollo
  • 100 gr. de pasas de corinto
  • 8 ciruelas pasas deshuesadas
  • 8 nueces
  • 4 lonchas de queso (tranchetes)
  • 1 manzana pelada y cortada en gajos
  • 4 lonchas de jamón de york
  • 1 vaso (de los de agua) de zumo de naranja
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal, pimienta y un chorrito de aceite.

Preparación:
Extender cada filete, salpimentar y colocar encima, la loncha de queso, el jamón, unos gajos finos de manzana, dos ciruelas, dos nueces peladas y partidasy algunas pasas. Hacer un rollito con cada filete y cerrar con un palillo, colocar en una fuente de horno, echándole un chorrito de aceite, medio vaso de zumo y medio de vino. Metemos en el horno precalentado a temperatura media durante 30 min, trancurrido este periodo abrimos el horno y echamos el otro medio vaso de zumo y de vino, dejamos otros 30 min.y vamos regndolo de vez en cuando. Servir caliente en rodajas gruesas con su jugo.







3 comentarios:

  1. Muy buena receta. Mabel

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  2. Hola, todo tiene muy buena pinta, pero falta video demostrativo, facilitaria mucho la faena, gracias.

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