Ingredientes :
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 8 cebollitas
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 ajos
- 4 huevos duros
- 1 tarro de salsa barbacoa
- Aceite,sal y pimienta.
Preparación :
Lava bien todas las verduras.Pela las cebollas y corta los pimientos sin semillas en dados, los calabacines a lo largo y luego en rodajas , la berenjena en rodajas.
Coge un bol y mezcla los ajos picados, con sal, pimienta y aceite de oliva. Añade las verduras y remueve. Tapa con un film y deja macerar en la nevera media hora.
Coge los palillos para barbacoa y vete pinchando las verduras de manera alterna.
Ponemos las brochetas en parrilla 5 minutos por cada lado, echándoles a menudo el aceite que hemos preparado.
Insertamos los huevos cocidos y las rociamos con salsa barbacoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario