lunes, 14 de marzo de 2011

Alubias de Extremadura (carillas)

Ingredientes:
  • Carillas
  • 1 puñadito de judías verdes
  • 3 zanahorias
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 o 4 cucharadas de tomate frito
  • Aceite
  • 1 pastilla de Avecrém.
Preparación:
Poner las carillas en agua el día anterior. Se escurren y se ponen en una olla con todos los demás ingredientes echándole poca agua para que queden espesas,se dejan a fuego lento hasta que estén tiernas.

3 comentarios:

  1. mmm que ricos los muchachitos con chaleco, como dice mi niña jajaja

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  2. Buen plato en toda españa tenemos una buena cocida que desconocemos ,y en extremadura super ,este plato con buen vino esta rico , Hay que sacar mass .A todo muy bien lo de la receta ?pero lo de la pastilla de Avecren ya no me gusta , no se hay modos para dare gusto al caldito , mas natural vale ,?disculpa vale Saludos Luis

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  3. querido Luis, en vez de echarle la pastilla de avecrem, lo puedes sustituir por sal.
    Sigue haciendonos tus sugerencias.
    Gracias

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