- Carillas
- 1 puñadito de judías verdes
- 3 zanahorias
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 o 4 cucharadas de tomate frito
- Aceite
- 1 pastilla de Avecrém.
Preparación:
Poner las carillas en agua el día anterior. Se escurren y se ponen en una olla con todos los demás ingredientes echándole poca agua para que queden espesas,se dejan a fuego lento hasta que estén tiernas.
mmm que ricos los muchachitos con chaleco, como dice mi niña jajaja
ResponderEliminarBuen plato en toda españa tenemos una buena cocida que desconocemos ,y en extremadura super ,este plato con buen vino esta rico , Hay que sacar mass .A todo muy bien lo de la receta ?pero lo de la pastilla de Avecren ya no me gusta , no se hay modos para dare gusto al caldito , mas natural vale ,?disculpa vale Saludos Luis
ResponderEliminarquerido Luis, en vez de echarle la pastilla de avecrem, lo puedes sustituir por sal.
ResponderEliminarSigue haciendonos tus sugerencias.
Gracias