lunes, 21 de marzo de 2011

Brochetas de pollo al limón

Ingredientes:
  • 800 gr. de filetes de pollo
  • 6 limones verdes
  • 6 guindillas
  • Hierbas aromáticas
  • 3 manzanas sin pelar
  • 3 cucharas grandes de aceite
  • Sal
  • pimienta
Preparación:
Cortar el pollo en cubos pequeños. Macerar durante 6 horas en el zumo de los limones con las guindillas cortadas en dos.
Una vez macerado el pollo, salpimentar y espolvorear con las hierbas aromáticas.
Cortar las manzanas en cubos y rociarlas con el zumo de los dos limones restantes. Dejar reposar durante 30 minutos.
Preparar las brochetas alternando el pollo y la manzana. Pincelarlas con aceite de oliva y asar en la parrilla hasta que estén doradas.
Consejos :La manzana se puede sustituir por piña. Si las guindillas son muy viejas quitar las semillas antes de poner a macerar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario