- 1 paquete de Fetuccini
- 500 gr de tomates
- 2 cebollas grandes
- 300 gr de champiñones
- 3 ramitas de perejil
- 1/2 limón
- 2 dientes de ajo
- Sal
- pimienta.
Preparación:
Pelar los tomates (para mayor facilidad, escaldarlo unos minutos en agua hirviendo).
Cortarlos en trocitos.
Pelar las cebollas y los dientes de ajo.Limpiar los champiñones, quitarles el tallo y cortarlos en láminas. Reservarlos en un cuenco con un chorrito de limón.
Poner a calentar el aceite en una olla a fuego suave. Dorar la cebolla sin dejar que se queme.Añadir los tomates y los dientes de ajo enteros. Dejarlo al fuego unos diez minutos, pendientes de que no se agarre la salsa.Cubrir y dejarlo a fuego suave otros diez minutos más.Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y dejarlo otros diez minutos. Espolvorear con perejil.Dejar la salsa en la olla a fuego muy lento, mientras que se preparan los fetuccini.
Poner los fetuccini en una fuente y añadirle la salsa, listo para servir.
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