lunes, 14 de marzo de 2011

Fetuccini con tomates y champiñones

Ingredientes:
  • 1 paquete de Fetuccini
  • 500 gr de tomates
  • 2 cebollas grandes
  • 300 gr de champiñones
  • 3 ramitas de perejil
  • 1/2 limón
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • pimienta.
Preparación:
Pelar los tomates (para mayor facilidad, escaldarlo unos minutos en agua hirviendo).
Cortarlos en trocitos.
Pelar las cebollas y los dientes de ajo.Limpiar los champiñones, quitarles el tallo y cortarlos en láminas. Reservarlos en un cuenco con un chorrito de limón.
Poner a calentar el aceite en una olla a fuego suave. Dorar la cebolla sin dejar que se queme.Añadir los tomates y los dientes de ajo enteros. Dejarlo al fuego unos diez minutos, pendientes de que no se agarre la salsa.Cubrir y dejarlo a fuego suave otros diez minutos más.Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y dejarlo otros diez minutos. Espolvorear con perejil.Dejar la salsa en la olla a fuego muy lento, mientras que se preparan los fetuccini.
Poner los fetuccini en una fuente  y añadirle la salsa, listo para servir.




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