- 1 bote de leche condensada
- 100 g de mantequilla
- 24 bizcochos alargados
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 limones
- un poco de licor según gusto.
Preparación:
Batir los huevos hasta que estén espumosos; añadir el zumo y la ralladura de los limones y cocerlo al baño Maria, removiendo continuamente y añadiendo la mantequilla en trocitos, hasta obtener una crema ligada.
Retirarla del fuego y cuando esté fría, mezclarla con la leche condensada.
Poner en un cazo al fuego el azúcar, 1 vaso (200 ml) de agua y un chorrito de licor y cocerlo durante 5 minutos; bañar los bizcochos en este almíbar.
Forrar la base de un molde redondo con la mitad de los bizcochos, llenarlo con crema de limón y cubrirla con el resto.
Dejar el pastel en el frigorífico unas horas antes de desmoldarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario