lunes, 21 de marzo de 2011

Tallarines verde con jamón y nata.

Ingredientes:
  • 250 gramos de tallarines verdes frescos
  • 2 limones
  •  Taquitos  de jamón serrano
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 brik de nata para cocinar
  • sal
  • pimienta negra recién molida .
Preparación:
Hervir la pasta como de costumbre, escurrir y reservar.
Lavar, secar y cortar en tiras muy finas la piel de los limones, ponerlas en un cazo, cubrirlas con agua fría y llevar a ebullición. Escaldarlas durante dos minutos.
Escurrirlas, cubrirlas de nuevo con agua fría, y escaldarlas otros dos minutos.
Poner la mantequilla en una sartén grande y cuando esté derretida, agregar las tiras de limón muy bien escurridas y rehogarlas unos minutos.
Añadir la nata, salpimentar y dar un hervor.
Volcar los espaguetis en la sartén y mezclar con la salsa. Espolvorear con los taquitos de jamón y llevar inmediatamente a la mesa.
Servir con un poco de queso parmesano rallado y dejar a mano el molinillo de pimienta para quien quiera echarse un poco más.

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