Ingredientes:
- 150 gr. de crema pastelera aromatizada con vainilla
- 75 gr. de mantequilla
- 3 huevos, 1 pellizco de canela
- 1 cucharadita de matalahúva (opcional
- 100 gr. de harina
- 125 ccs. De leche
- 1 cucharada de anís seco
- 1 pizca de sal
- 1 limón, la ralladura
Preparación:
Hacer una crema pastelera.
En un cazo de fondo grueso se pone la leche, mantequilla y la sal, llevar a ebullición. Cuando hierva, retirar del fuego, añadir la harina tamizada de una sola vez. Llevar de nuevo al fuego, removiendo hasta que se forme una bola bien seca.
Seguidamente, retirar y poner la pasta en un bol. Dejar enfriar un poco y añadir la crema pastelera .Añadir a la masa las esencias, los huevos uno a uno.
El último se incorporará a cucharadas hasta obtener una masa brillante, espesa pero suave, si no es necesario no utilizar la totalidad del tercer huevo.
Freír a temperatura moderada y constante en un aceite de sabor suave.
Una vez fuera de la sartén, se pueden salpicar con anís seco y rebozar con el azúcar.
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