Ingredientes:
- 125 gr.de harina
- 250 ml de agua
- 30 gr.de mantequilla
- 40 gr.de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillada
- 4 huevos
- Piel rallada de un limón
- 1 pellizco de sal
- Unas gotitas de anís
Preparación:
Se pone un cazo al fuego con el agua ,la mantequilla, el azúcar ,la sal ,la ralladura de limón el azúcar avainillada y el anís cuando se derrite la mantequilla se echa la harina de golpe y con una cuchara de madera se va revolviendo hasta que la masa se despega de las paredes , entonces se aparta del fuego se deja que se temple un poco y a continuación se van echando los huevos uno a uno, hasta que no se disuelva uno no se echa el otro, se pone una sartén honda en el fuego con bastante aceite y cuando este caliente se van echando cucharaditas de masa hasta que estén bien fritas luego se ponen en papel absorbente y en seguida se mojan con azúcar y canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario