lunes, 4 de abril de 2011

flan bicolor light

Ingredientes:
  • 300 ml de leche desnatada
  • 1 c de edulcorante liquido
  • 2 c de leche en polvo
  • 2 c rasas de chocolate Valor sin azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 rama de canela

Preparación:
Poner a hervir la leche desnatada con la rama de canela .
Echar la gelatina en un poco de agua caliente para que se deshaga .
Cuando haya hervido la leche añadimos el resto de los ingredientes menos la gelatina,
esta poco a poco la vamos echando en la leche, a fuego lento para que no hierva.
Echamos la mezcla en un molde y metemos en la nevera hasta que cuaje .
El chocolate se irá al fondo lo que hará la capa marrón y la leche teñida la base

1 comentario:

  1. Que prontito ha terminado las recetas de las dietas, estoy mirando todos los blog y y al ver las ditas miro, y hay dos recetas y además de postre, como somos, para comer

    ResponderEliminar