lunes, 6 de junio de 2011

Rollitos de merluza

Ingredientes:
-  6 u 8 filetes de merluza o lenguado
-  Jamón serrano en lonchas
-  1 brick de nata
-  Champiñones laminados
-  250 gr. de gambas peladas
-  ½ vaso de cava o vino blanco
-  Cebolla y perejil para adornar

Preparación:
En una bandeja de horno se colocan los filetes de pescado con una pizca de mantequilla encima o en el fondo, se rocía con el cava o el vino, dejar al horno unos 10 minutos, luego se escurren los filetes y se conserva el caldo obtenido.
Los filetes se envuelven en el jamón serrano.
Para hacer la salsa se pocha la cebolla en aceite de oliva, se le incorpora los champiñones laminados, la nata y seguidamente el caldo reservado hasta que espese un poco.
Se le incorpora la salsa a los fletes y ponemos encima las gambas y un poco de perejil, meter en el horno a 180 º hasta que las gambas estén hechas, servir calientes, acompañadas de puré de patatas u otra guarnición.

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