lunes, 14 de noviembre de 2011

Pimientos rellenos de bacalao

Ingredientes:
-  12 pimientos del piquillo (en conserva)
-  250 gr. de bacalao desalado y desmigado
-  1 y ½ cucharada de harina
-  1 vaso de leche
-  32 dientes de ajo
-  perejil picado
-  aceite de oliva y sal
.
Ingredientes salsa de pimientos:
-  3 pimientos verdes
-  1 cebolleta
-  ½ vaso de agua
-  aceite de oliva y sal

Preparación:
Para preparar la salsa pica la cebolleta y los pimientos verdes, póchalos en una cazuela con aceite. Sazona y cuando estén pochados  añade un poco de agua y reduce unos minutos a fuego moderado. Tritura con la batidora y pasar por el chino.
En otra cazuela con aceite, rehoga los ajos picados, agrega el bacalao desmigado y seguir moviendo, añade la harina, mover un minuto y echar la leche poco a poco, espolvorear con el perejil picado y pon a punto de sal. Deja enfriar y con esta masa rellenar los pimientos, colócalos en una bandeja de horno y úntalos con aceite, hornear a 150º-160º durante cinco minutos.
Servir los pimientos rellenos en una fuente o plato cubiertos por la salsa de pimientos verdes.

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