- 250 gr. de bacalao desalado y desmigado
- 1 y ½ cucharada de harina
- 1 vaso de leche
- 32 dientes de ajo
- perejil picado
- aceite de oliva y sal
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Ingredientes salsa de pimientos:
- 3 pimientos verdes
- 1 cebolleta
- ½ vaso de agua
- aceite de oliva y sal
Preparación:
Para preparar la salsa pica la cebolleta y los pimientos verdes, póchalos en una cazuela con aceite. Sazona y cuando estén pochados añade un poco de agua y reduce unos minutos a fuego moderado. Tritura con la batidora y pasar por el chino.
En otra cazuela con aceite, rehoga los ajos picados, agrega el bacalao desmigado y seguir moviendo, añade la harina, mover un minuto y echar la leche poco a poco, espolvorear con el perejil picado y pon a punto de sal. Deja enfriar y con esta masa rellenar los pimientos, colócalos en una bandeja de horno y úntalos con aceite, hornear a 150º-160º durante cinco minutos.
Servir los pimientos rellenos en una fuente o plato cubiertos por la salsa de pimientos verdes.
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