Ingredientes:
- 1 brócoli
- 1 brócoli
- 6 tomates cherry
- 250 gr. de queso de cabra
- 150 gr. de queso Parmesano
- 1 pizca de sal
Para la masa:
- 200 gr. de harina
- 1 dl. de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de levadura
- una pizca de sal
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes para hacer la masa, dejar reposar unos minutos, poner a calentar el horno. Extender la masa y poner en un molde, pinchar con un tenedor y cubrir con papel de aluminio, poner legumbres secas encima para que no se levante. Meter en el horno diez minutos, sacar y reservar.
Mientras cocer el brócoli, escurrir y dejar enfriar, partiendo en ramilletes.
Batir los huevos y mezclar con la nata, se echa encima de la masa, después poner el brócoli, el queso de cabra en rodajas, los tomates y el queso parmesano rallado por encima, se mete al horno a 180 º, entre treinta y cinco minutos o cuarenta, listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario