lunes, 14 de noviembre de 2011

Tarta de brócoli

Ingredientes:
-  1 brócoli
-  3 huevos
-  6 tomates cherry
-  250 gr. de nata espesa
-  250 gr. de queso de cabra
-  150 gr. de queso Parmesano
-  1 pizca de sal

Para la masa:
-  200 gr. de harina
-  1 dl. de aceite
-  1 huevo
-  1 cucharada de agua
-  1 cucharadita de levadura
-  una pizca de sal

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes para hacer la masa, dejar reposar unos minutos, poner a calentar el horno. Extender la masa y poner en un molde, pinchar con un tenedor y cubrir con papel de aluminio, poner legumbres secas encima para que no se levante. Meter en el horno diez minutos, sacar y reservar.
Mientras cocer el brócoli, escurrir y dejar enfriar, partiendo en ramilletes.
Batir los huevos y mezclar con la nata, se echa encima de la masa, después poner el brócoli, el queso de cabra en rodajas, los tomates  y el queso parmesano rallado por encima, se mete al horno a 180 º, entre treinta y cinco minutos o cuarenta, listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario