- 1,250 gr. de bacalao
- 4 puerros
- 3 ramas de tomillo
- 150 ml. de aceite de oliva
- 25 cl. de caldo de pescado
- 6 cucharadas rasas de miel (mil flores)
- 100 gr. de alcaparras
- 800 gr. de pencas de acelgas
- 1 vaso de vino blanco
- harina para enharinar el pescado
Preparación:
Cortar el bacalao en trozos regulares, enharinarlo ligeramente y freírlo a fuego fuerte hasta que dore. En el mismo aceite freír las pencas de acelgas y los puerros cortados en tiras, escurrir y reservar.
Añadir el caldo de pescado, las hojas de laurel y el vino. Cuando comience a hervir poner la miel, las pencas de acelgas, los puerros y esperar que hierva, cuando comience a hervir ponemos el bacalao, cociéndolo ligeramente hasta que la salsa espese. Antes de retirarlo del fuego añadimos las alcaparras. Servir muy caliente.
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