martes, 20 de diciembre de 2011

Bacalao a la miel

Ingredientes:
-  1,250 gr. de bacalao
-  4 puerros
-  3 hojas de laurel
-  3 ramas de tomillo
-  150 ml. de aceite de oliva
-  25 cl. de caldo de pescado
-  6 cucharadas rasas de miel (mil flores)
- 100 gr. de alcaparras
-  800 gr. de pencas de acelgas
-  1 vaso de vino blanco
-   harina para enharinar el pescado

Preparación:
Cortar el bacalao en trozos regulares, enharinarlo ligeramente y freírlo a fuego fuerte hasta que dore. En el mismo aceite freír las pencas de acelgas y los puerros cortados en tiras, escurrir y reservar.
Añadir el caldo de pescado, las hojas de laurel y el vino. Cuando comience a hervir  poner la miel, las pencas de acelgas, los puerros y esperar que hierva, cuando comience a hervir ponemos el bacalao, cociéndolo ligeramente hasta que la salsa espese. Antes de retirarlo del fuego añadimos las alcaparras. Servir muy caliente.

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