Ingredientes:
- 100 gr. de cebolla
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales
- 1 diente de ajo
- ½ de carne picada de cerdo ibérico
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharada de sal
- 100 gr. de queso cheddar
- 1 huevo batido
- pimienta negra molida
Preparación:
Picar el ajo y la cebolla, pocharla en una sartén con un poco de aceite, añadir la carne, las hierbas aromáticas, el tomate, la pimienta y la sal.
Lo rehogamos 5 minutos y lo dejamos enfriar.
Extender el hojaldre y colocar encima la mezcla, dejando un poco de borde que pincelamos con agua.
Colocamos encima de la mezcla el queso rallado, el orégano, la pimienta y enrollamos como un brazo de gitanos de manera que el borde que está pintado con agua quede al final.
Cortamos en rodajas y lo colocamos en la bandeja del horno, cubierto con papel de hornear, y según lo vamos colocando lo aplastamos con un vaso y los pincelamos con huevo.
Meter en el horno unos 20 o 25 minutos hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario