martes, 20 de diciembre de 2011

Filetes de gallo en salsa de almendras

Ingredientes
-  16 filetes de gallo
-  ½ cebolla
-  2 dientes de ajo
-  Aceite de oliva
-  2 cucharadas de almendras fritas picadas
-  ½ cucharada de mantequilla
-  ½  vaso de vino
-  ½ vaso de caldo de pescado o una pastilla de caldo concentrado    
  
Preparación:
Una vez limpios los filetes de gallos se sazonan y sellan en una sartén en la cual habremos puesto mantequilla, dorar hasta que estén hechas y reservar.
En aceite de oliva hacer un sofrito con la cebolla y los ajos cortados pequeñitos, añadir la harina, el vino blanco, dejar reducir a la mitad, le incorporamos la mantequilla que tenemos de haber dorado el gallo y añadimos el caldo de pescado, dejar cocer hasta que espese un poco.
En una fuente de horno colocar los filetes de gallo y echar por encima la salsa y la almendra picada.
Meter en el horno y gratinar más o menos durante 10 minutos, cuando se saca del horno espolvorear con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario