Ingredientes:
- 4 mitades de albaricoques secos
- 2 c. de pasas de Corinto
- 2 galletas bajas en calorías
- 3 c. de yogurt desnatado
- 2 c. de miel
- 1 c. de zumo de limón
- canela al gusto
- 2/3 de una taza de leche en polvo desnatada
- ¼ de una taza de agua
- 8 nueces peladas
Preparación:
Troceamos las pasas y los albaricoques, desmigamos las galletas, lo mezclamos en un bol junto con las galletas, el yogurt,la miel, el zumo del limón , la canela ,la leche en polvo y con la ayuda de una cuchara lo mezclamos bien, lo amasamos con los dedos, agregamos el agua y seguimos amasando, hasta que este todo mezclado.
Tapamos la mezcla y metemos en el frigorífico durante 30 minutos, luego con una cuchara hacemos montoncitos de la mezcla , los rebozamos en las nueces picadas haciendo bolitas, las ponemos en una fuente de servir y la podemos meter en el frigorífico durante una hora mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario