jueves, 1 de marzo de 2012

Patatas con vinagreta picante.

Ingredientes:
  • 1 kg. de patatas
  • 1 cebolleta
  • 200 gr. de harina
  • agua, sal y aceite
Vinagreta picante:
  • 2 dientes de ajo
  •  almendras
  • 1 c. de perejil picado
  • 1/2 c. de pimienta de cayena
  • 1/2 c. de tomillo
  • 1/2 c. de pimentón
  • aceite de oliva, vinagre y sal

Preparación:
Pela las patatas y córtalas en rodajas.Cuécelas en agua con sal durante 15 minutos aproximadamente. Una vez cocidas, escúrrelas y pásalas por harina. A continuación, fríelas, escurre y reserva.
Para preparar la vinagreta picante, machaca el ajo troceado con las almendras, agrega la pimienta de cayena, el pimentón y el tomillo. Añade vinagre, aceite de oliva, una pizca de sal y perejil picado. Sirve las patatas con la salsa y acompañada este plato con la cebolleta cortada en juliana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario