martes, 3 de abril de 2012

Pasticcio o pastel de macarrones.

Ingredientes:
  • 1/2 kg. de hojaldre
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1/2  taza de mantequilla
  • 350 gr. de macarrones
  • 5 huevos
  • 2 paquetes de queso de cuatro quesos
  • pimienta, sal y aceite

Preparación:
Cocer los macarrones en una cacerola con agua, sal y aceite, escurrir.
Untar con mantequilla un recipiente para el horno, extender bien la mitad del hojaldre y untar con mantequilla derretida.
Colocar una primera capa de hojaldre más una capa de macarrones más una de queso.
Batir con la batidora los huevos, la sal, la pimienta y la leche, verter sobre la primera capa, extender encima otra capa de hojaldre. Repetir otra capa de macarrones, queso y huevos.
Extender y untar de mantequilla el resto de hojaldre y colocar encima de todo el preparado. Rociar la última capa con un poco de mantequilla del resto del hojaldre y colocar encima de todo el preparado. Rociar la última capa con un poco de agua y hacer algún dibujo rayando encima.
Cocer en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos, cuando se enfríe un poco, cortar en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario