Ingredientes:
- 5 tomates
- 1 vaso de arroz
- 1 cebolla
- 1 rama de eneldo fresco o seco
- 2 pimientos verdes de asar
- 2 calabacines
- 150 gr. de carne picada(ternera)
- 3 dientes de ajo
- pimienta, sal y aceite
Preparación:
Pelar y picar la cebolla y los ajos en láminas, refreírla en una sartén con un poco de aceite, echar la carne picada y refreir.
Añadir el vaso de arroz al refrito y dar vueltas, echar la sal, la pimienta molida y el eneldo muy cortado.
Mientras se hace, tenemos que lavar y vaciar las verduras por dentro con un cuchillo, una cuchara o unas pinzas de servir helados: se corta la parte de arriba de cada verdura, que guardaremos para taparlas; se vacía lo que se pueda con cuidado.
Rellenar cada verdura con el refrito, no llenar mucho porque al cocer, esponjan.
En una olla de base amplia se colocan las verduras una junto a otra y en pie. Esta olla debe tener un dedo de agua. También se rocía cada verdura con un chorrito de agua y se cierra cada una con su tapón.
Cocer a fuego lento y tapado durante unos 30-40 minutos. También se puede hacer al horno.
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