INICIO
Inicio
Para volver a la web del C.E.Per María Zambrano, pincha aquí
Aperitivos
Aperitivos
Carnes
Cocina Internacional
Cremas y Caldos
Ensaladas
Legumbres
Dietas
Consejos
Dietas
Pastas
Pescados y Mariscos
Postres
Salsas
Verduras
miércoles, 23 de mayo de 2012
Carne guisada con verduras.
Ingredientes:
½ kilo de ternera
1 tomate
1 pimiento
½ cebolla
1 diente de ajo
Sal
1 zanahoria
1 puñado de judías verdes
1 puñado de guisantes
Vino blanco y pimienta
Preparación:
Hacer un sofrito con el aceite, el pimiento, la cebolla y el ajo, pasar por el chino y agregar a la carne. Incorporar la verdura cortada a trocitos y dejar cocer con el vino y un poco de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario