miércoles, 23 de mayo de 2012

Patatas con carne

Ingredientes: 
  • 1 Kg de patatas
  • 1 kg de carne de cerdo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla  
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco                        
  • 1 cucharada de azafrán (opcional)
  • 1 cucharada de sal.

Preparación:
En una olla se coloca los tomates debidamente troceados, la cebolla, el aceite de oliva y todo en crudo y el vaso de vino blanco. A continuación la carne de cerdo troceada. A todo esto se le echa agua hasta cubrirla y se cocina durante 30 ó 40 minutos según la dureza de la carne y si es en olla exprés tardará menos tiempo.Una vez que la carne está hecha se le añaden las patatas y se dejan unos 10 ó 15 minutos y  la cucharada de sal.Una vez tiernas las patatas está listo el plato para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario