miércoles, 8 de mayo de 2013

Patatas con bechamel

      Ingredientes:

      - 1 Kilo de patatas
      -  Leche 
      -  harina
      - Caldo de carne
      - Sal 
      -  queso rayado

Elaboración:
    Se ponen a cocer las patatas. (Tiempo de    cocción según tamaño).
   Cuando estén cocidas, se pelan y se cortan en rodajas. En una fuente con ajo, se ponen a rodajas, echándoles bechamel por encima. Se pone otra capa de patatas, volviendo a echar bechamel sobre ellas. Y así tantas capas de patatas  como se desee. Sobre las patatas se espolvorea generosamente queso rallado.  Introduce en el horno unos 10 o 15 minutos.

Bechamel:
       En un cazo de leche fría se añade la harina y se mueve siempre en la misma dirección hasta que espese. Antes de espesar echar una cucharada sopera de caldo de carne.

1 comentario:

  1. Esta receta que esta en dos idiomas?????????????
    Que le ha ocurrido al blog La Cocina de María????????????

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