- 6 tomates grandes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 lonchas de jamón serrano
- ½ pastilla de caldo vegetal
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- Orégano
Preparación:
Haz un corte a los tomates por la parte superior y vacíales con ayuda de una cucharita, reservando el relleno.
Sofríe la cebolla y el ajo, picadito muy fino. Una vez la cebolla este transparente se añade: el jamón picado, una pizca de orégano, el relleno de los tomates y la media pastilla de caldo vegetal, dejándolo cocer unos diez minutos a fuego lento. Rellena los tomates con esta mezcla y cúbrelo con pan rallado.
Ponerlos en una bandeja de horno engrasada, o con papel vegetal, y hornear a temperatura fuerte durante diez minutos.
Sofríe la cebolla y el ajo, picadito muy fino. Una vez la cebolla este transparente se añade: el jamón picado, una pizca de orégano, el relleno de los tomates y la media pastilla de caldo vegetal, dejándolo cocer unos diez minutos a fuego lento. Rellena los tomates con esta mezcla y cúbrelo con pan rallado.
Ponerlos en una bandeja de horno engrasada, o con papel vegetal, y hornear a temperatura fuerte durante diez minutos.
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