miércoles, 14 de enero de 2015

Pastas de té

              
Ingredientes:
  • 120 gr de azúcar glass
  •  cerezas en almíbar
  •  almendras crudas
  • 400 gr de harina
  • 240 gr de mantequilla
  • 1 huevo

Elaboración:
Ponemos en un bol la harina, el azúcar, la mantequilla y el huevo amasamos todo hasta que esté bien integrado, la envolvemos en una lámina de plástico y la dejamos reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
Después de este tiempo sacamos y estiramos la masa la dejamos un poco gruesa como de 1 cm y la cortamos con un cortapastas para darle la forma.
Precalentamos el horno 180 º
Ponemos un papel de horno en la bandeja y vamos colocando las pastas, después pintamos algunas con yema de huevo, otras con azúcar mojada y otras con cereza en almíbar o con almendras esto es a gusto de cada uno.
Colocar la bandeja en el horno previamente calentado durante 10 o 12 minutos.

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