Ingredientes:
- 120 gr de azúcar glass
- cerezas en almíbar
- almendras crudas
- 400 gr de harina
- 240 gr de mantequilla
- 1 huevo
Elaboración:
Ponemos en
un bol la harina, el azúcar, la mantequilla y el huevo amasamos todo hasta que esté
bien integrado, la envolvemos en una lámina de plástico y la dejamos reposar en
el frigorífico durante 15 minutos.
Después de
este tiempo sacamos y estiramos la masa la dejamos un poco gruesa como de 1 cm
y la cortamos con un cortapastas para darle la forma.
Precalentamos
el horno 180 º
Ponemos un
papel de horno en la bandeja y vamos colocando las pastas, después pintamos
algunas con yema de huevo, otras con azúcar mojada y otras con cereza en almíbar
o con almendras esto es a gusto de cada uno.
Colocar la
bandeja en el horno previamente calentado durante 10 o 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario