viernes, 23 de enero de 2015

Milhojas de patatas, berenjenas y pimientos.

Ingredientes:                                                                 
  • 3 berenjenas                                                            
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 2 patatas medianas                                
  • 150 gms  de setas variadas
  • 1 cebolla mediana                            
  • 100 gms de queso gruyere rallado         
  • Aceite de oliva                                                     
  • 1 cucharada de perejil picado 
  • sal y pimienta blanca                  

Bechamel:
  • Mantequilla,
  •  harina 
  •  leche

Elaboración:

Cortar las berenjenas en rodajas, ponerlas en un colador con una cucharada de sal para que suelte el agua,cocer las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas, lavar los pimientos y cortarlos por la mitad y luego cortarlos a tiras, saltearlos con una cucharada de aceite, escurrir y reservar. Enjuagar y secar las setas, calentar dos cucharadas de aceite en un sartén, rehogar las cebollas, picadas, incorporar las setas y saltear, enjuagar las berenjenas y secar con papel absorbente y rehogar en el aceite restante. Pre calentar el horno a 200º, montar en una fuente de horno alternando capas de verduras con el queso rallado y la bechamel hasta terminar con todos los ingredientes. Meter en el horno 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario