Ingredientes:
- 3 berenjenas
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 patatas medianas
- 150 gms de setas variadas
- 1 cebolla mediana
- 100 gms de queso gruyere rallado
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta blanca
Bechamel:
- Mantequilla,
- harina
- leche
Cortar las berenjenas en rodajas, ponerlas en un colador con una cucharada de sal para que suelte el agua,cocer las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas, lavar los pimientos y cortarlos por la mitad y luego cortarlos a tiras, saltearlos con una cucharada de aceite, escurrir y reservar. Enjuagar y secar las setas, calentar dos cucharadas de aceite en un sartén, rehogar las cebollas, picadas, incorporar las setas y saltear, enjuagar las berenjenas y secar con papel absorbente y rehogar en el aceite restante. Pre calentar el horno a 200º, montar en una fuente de horno alternando capas de verduras con el queso rallado y la bechamel hasta terminar con todos los ingredientes. Meter en el horno 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario