- 1 Kg de salmón
- 6 huevos
- 1 cebolla grande
- 1 bote de tomate frito de 250 gr
- 1 caja de nata liquida de 200 gr
Elaboración:
Precalentar horno a 200º
Precalentar horno a 200º
En una
cacerola se pone a cocer el pescado con sal, cuando está cocido se retira del
agua y se limpia quitándole todas las espinas, se desmenuza y se pone en la
batidora.
En una sartén,
refreímos la cebolla a fuego lento para que se ponga blandita y no se queme,
cuando esté lista retiramos de la sartén escurriendo todo el aceite y la
ponemos en la batidora, a continuación todos los demás ingredientes, lo batimos
todo y lo ponemos en un molde.
Se introduce en el horno al baño maría a 200 º 1 hora aproximadamente, hasta que lo pinche y
salga limpio, retirar del horno esperar que se enfrié y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario