miércoles, 14 de enero de 2015

Paté de salmón


Ingredientes: 
  • 1 Kg de salmón
  • 6 huevos
  • 1 cebolla grande 
  • 1 bote de tomate frito de 250 gr
  • 1 caja de nata liquida de 200 gr
Elaboración:
Precalentar horno a 200º
En una cacerola se pone a cocer el pescado con sal, cuando está cocido se retira del agua y se limpia quitándole todas las espinas, se desmenuza y se pone en la batidora.
En una sartén, refreímos la cebolla a fuego lento para que se ponga blandita y no se queme, cuando esté lista retiramos de la sartén escurriendo todo el aceite y la ponemos en la batidora, a continuación todos los demás ingredientes, lo batimos todo y lo ponemos en un molde.
Se introduce en el horno al baño maría a 200 º 1 hora aproximadamente, hasta que lo pinche y salga limpio, retirar del horno esperar que se enfrié y desmoldar.
     

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