miércoles, 14 de enero de 2015

Rosquitos de anís

Ingredientes:
  • 200 gr de azúcar
  •  la piel de un limón rallado solo la parte amarilla 
  • 1/2 vaso de los de agua de aceite
  • 2 huevos
  • 700 gr de harina 
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1/2 vaso de los de agua de licor de anís
  • 1 pellizco de sal
  • azúcar y canela para espolvorear las rosquillas

Elaboración:
Se pone en un bol la harina y se le hace un hueco en el centro, en ese hueco se le va poniendo todos los ingredientes en este orden, el limón rallado la levadura, el azúcar, los huevos, el aceite, el anís y la sal.
Mezclaremos todo con una cuchara, cuando este todo mezclado se saca del bol y se amasa sobre una mesa, en la cual se habrá puesto un poco de harina para que no se pegue, la masa tiene que quedar un poco pegajosa, para que no se le pegue en las manos cuando vayas a hacer las rosquillas se pone un poco de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario