Para la masa:
- 60 gr de maicena
- 120 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura, sal
- 150 gr de mantequilla blanda
- 30 ml de agua fría
Relleno:
- 30 ml de agua
- 2-3 calabacines verdes con piel (aproa…800 – 1000 gr)
- 150 gr de cebolla
- 50 ml de aceite de oliva
- 30 gr de maicena
- 70 ml de leche
- 2 – 3 lonchas de jamón york troceado
- 4 huevos
- queso rallado
- sal y pimienta.
Elaboración:
Hacemos primero la masa, ponemos en un bol la harina ,la maicena, la levadura, la mantequilla y el agua, amasamos y envolvemos en un papel film y dejamos reposar en el frigorífico. Seguimos con el relleno, ponemos en un sartén el aceite y la cebolla, cuando se poche agregamos los calabacines ya cortados pequeñitos y dejamos reducir todo el agua que suelta. Ponemos en un bol todo lo que teníamos en la sartén y le agregamos los huevos batidos, la maicena diluida en la leche, el jamón de york y el queso rallado y reservamos.
Hacemos primero la masa, ponemos en un bol la harina ,la maicena, la levadura, la mantequilla y el agua, amasamos y envolvemos en un papel film y dejamos reposar en el frigorífico. Seguimos con el relleno, ponemos en un sartén el aceite y la cebolla, cuando se poche agregamos los calabacines ya cortados pequeñitos y dejamos reducir todo el agua que suelta. Ponemos en un bol todo lo que teníamos en la sartén y le agregamos los huevos batidos, la maicena diluida en la leche, el jamón de york y el queso rallado y reservamos.
Estiramos la masa entre los
plásticos, y cubrimos un molde de 26 o 28 cm con dicha masa, vertemos encima el
relleno preparado y horneamos a 180º durante 25 o 30 minutos hasta que la
superficie esté firme y dorada, dejar templar antes de servir.
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