Ingredientes:
- 50 gr de leche condensada.
- 400 gr de requesón.
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de chocolate fondant.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- 2 yemas de huevo.
- 1 tacita de café.
- 1 sobre de gelatina.
- Fideos de chocolate.
- 1 molde desmontable de 22 cm.
Elaboración:
Triture bien las galletas y viértalas en un cuenco mezcle con el tulipán y la leche, forre con la mezcla la base de un molde desmontable, apelmazándola bien con los dedos, reserve.
A continuación bata en la batidora el requesón junto con el azúcar y la leche condensada. Seguidamente en un cazo al baño maría funda el chocolate, añada la mantequilla y las yemas, removiendo hasta que se integre, añadir previamente la gelatina diluida en el café, cuando esté todo bien mezclado incorpórelo al requesón batido. Por último rellene el molde preparado con esta crema, introduzca en el frigorífico hasta que esté bien cuajada, cuando esté bien fría desmolde y decore con fideos de chocolate.
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