Ingredientes:
- Un kilo de harina
- 3 huevos
- 1 vaso de los de agua de aceite
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 vaso de vino blanco
- 1 levadura royal
- 1 tarro de matalauva
- 1 cucharadita de sal disuelta en medio vaso de agua templada
- la cascara de una naranja
- 2 tarros de miel
Elaboración:
Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos la cascara de una naranja, para que coja sabor el aceite, cuando este frita retiramos de la sartén y agregamos la matalauva, retiramos del fuego para que no se queme, dejamos enfriar.
En un bol ponemos la harina y hacemos un hueco en el centro, le ponemos los huevos y la levadura royal. Agregamos a la sartén el vino, el zumo de naranja, y el agua con la sal, colamos todo y ponemos en el bol preparado con la harina, amasamos hasta que nos quede una masa fina y elástica a continuación estiramos y freímos, cuando estén fritas las pasamos por la miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario