miércoles, 14 de enero de 2015

Tortas de Nochebuena.


Ingredientes:
  • Un kilo de harina
  •  3 huevos
  •  1 vaso de los de agua de aceite
  •  1 vaso de zumo de naranja
  •  1 vaso de vino blanco
  •  1 levadura royal
  •  1 tarro de matalauva
  • 1 cucharadita de sal disuelta en medio vaso de agua templada
  •  la cascara de una naranja
  •  2 tarros de miel

Elaboración:
Ponemos el aceite en una  sartén  y cuando esté caliente ponemos la cascara de una naranja, para que coja sabor el aceite, cuando este frita retiramos de la sartén y agregamos la matalauva, retiramos del fuego para que no se queme, dejamos enfriar.
En un bol ponemos la harina y hacemos un hueco en el centro, le ponemos los huevos y la levadura royal. Agregamos a la sartén el vino, el zumo de naranja, y el agua con la sal, colamos todo y ponemos en el bol preparado con la harina, amasamos hasta que nos quede una masa fina y elástica a continuación estiramos y freímos, cuando estén fritas las pasamos por la miel.

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